Нижегородка познакомилась в кафе с мужчиной, зарезала его и подожгла

16.03.2018
17:02
Нижегородка познакомилась в кафе с мужчиной, зарезала его и подожгла
Женщина сначала пыталась сжечь тело потерпевшего, а потом решила спрятать его в гаражах

В Нижнем Новгороде был вынесен приговор в отношении 51-летней женщины, обвиняемой в убийстве нового знакомого. Об этом сообщается в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия случилась вечером 24 сентября 2017 года. Тогда подсудимая познакомилась с потерпевшим в кафе на улице Казакова, где они вместе употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора – как потом объяснила следователям подсудимая, потерпевший оскорбил ее. Двое собутыльников, которые присоединились к ним, смогли примирить мужчину и женщину. Однако женщина затаила обиду и, дождавшись, пока мужчины уснут, нанесла обидчику несколько ножевых ранений по телу, а затем подожгла его.

После женщина поняла, что таким образом избавиться от тела ей не удастся, и попросила о помощи одного из товарищей. Вместе они перенесли тело к гаражам на улице Бригадной.

Свою вину женщина признала. Ранее она уже была судима за убийство женщины. Суд приговорил подсудимую к 10 годам колонии, а ее помощника – к 10 месяцам колонии.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте