В Нижегородской области педофил соблазнил девочку через интернет щенком

25.04.2018
10:06
В Нижегородской области педофил соблазнил девочку через интернет щенком
Педофил-рецидивист втерся к школьнице в доверие, пообещав купить щенка

В Нижегородской области был вынесен приговор педофилу-рецидивисту, который соблазнил двенадцатилетнюю девочку, познакомившись с ней через интернет. Об этом сообщается в уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области.

Это случилось еще в 2016 году. Тогда 42-летний житель Выксы зарегистрировался в социальной сети под видом подростка и стал знакомиться с девочками 11-12 лет. С одной из них у мужчины завязалась переписка, и он подстроил встречу, представившись при этом дядей ее интернет-знакомого.

Мужчина разбирался в тонкостях детской психологии, поэтому ему не составило труда втереться в доверие к школьнице: на руку сыграли отсутствие мужского внимания в семье, а также слабости подростка. Впоследствии между злоумышленником и девочкой произошло несколько встреч, в ходе которых мужчина совершал в отношении ребенка иные действия сексуального характера.

Однажды мужчина увидел у девочки девять тысяч рублей, которые ей подарили на день рождения. Извращенец знал, что девочка мечтает о собаке, однако щенки нужной породы дорогие, и денег ей не хватит. Тогда мужчина забрал подаренную сумму, пообещав купить девочке собаку.

Когда бабушка школьницы узнала, что внучка отдала деньги малознакомому мужчине, то она обратилась в полицию. Примечательно, что преступник уже имел судимость за совращение малолетних в 2010 году, но, отсидев три года и выйдя на свободу, вновь принялся за старое.

Суд приговорил педофила к 17 годам колонии строгого режима.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте