На строительство нижегородской станции метро выделили еще 645 миллионов

30.05.2018
08:42
На строительство нижегородской станции метро выделили еще 645 миллионов
Торжественное открытие новой станции было вновь перенесено

Открытие новой станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде местные жители ждут уже очень давно. Но торжественное мероприятие постоянно переносят. Во вторник, 29 мая, во время заседания комитета Законодательного собрания Нижегородской области по бюджету и налогам стало известно, что для открытия новой станции было выделено 645,5 миллионов рублей.

Указанная сумма предусмотрена в проекте изменений в закон «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Помимо этого, депутаты одобрили выделение из областного бюджета 14,6 миллионов рублей на развитие паллиативной медицины, 11,3 миллионов рублей на приобретение модульных конструкций врачебных амбулаторий, фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов. Также будет направлено 39,5 миллионов рублей на приобретение школьных автобусов, 19,4 миллиона рублей – на благоустройство Нижневолжской набережной, 50 миллионов рублей – на строительство газопроводов, а также из областного бюджета будет выделено 49,6 миллионов рублей на финансирование санитарной авиации.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте