Нижегородки оскорблены предложением Burger King «залететь» от футболистов

25.06.2018
08:41
Нижегородки оскорблены предложением Burger King «залететь» от футболистов
Теперь горожанки планируют бойкотировать сеть известного фастфуда

Известная сеть ресторанов быстрого питания Burger King в очередной раз выделилась благодаря своей сомнительной PR-акции. В этот раз представители компании предложили российским девушкам забеременеть от звезд мирового футбола. А в качестве награды компания предложила три миллиона рублей, а также пожизненный запас бургеров.

Прекрасный пол такое предложение оскорбило. В группе в социальной сети тут же начали появляться комментарии от разъяренных девушек, которые не оценили чрезмерного креатива и юмора представителей Burger King. После этого в официальной группе компании пост о сомнительном розыгрыше был удален, а вслед за ним появился иной. Представили компании принесли свои извинения девушкам и признались, что конкурс действительно оказался оскорбительным.

Но вот обиженные девушки решили не принимать извинения сети. Тысячи россиянок по всей стране призвали бойкотировать ресторан Burger King. К этой идее присоединились и жительницы Нижнего Новгорода. Обсуждая выходку представителей компании в Сети, девушки предложили не посещать в городе рестораны быстрого питания.

Такой маркетинговый ход Burger King не прошел и мимо внимания депутатов. Известный политик Виталий Милонов назвал акцию глупой и заявил, что «это все придумали адские пиарщики этой сети фастфуда».

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте